Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
  • Наконечники
  • Муфты
  • Термоусадка
  • Вводы
  • Коробки
  • Металлорукав
  • Фитинги
  • Бирки
  • Заземление
  • Политики конфиденциальности

    Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

         Я даю согласие оператору  ООО «Кабельная арматура» (Новосибирск, ул. Тюменская, 4), его уполномоченным представителям, на  автоматизированную, а  также  без  использования  средств автоматизации обработку  (совершение  действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О  персональных  данных»),
    нижеследующих  персональных  данных:

    • фамилия,   имя,   отчество;  
    • номер  телефона;
    • адрес доставки;
    • адрес электронной почты,
    • ИНН, КПП организации,
    • юридический адрес организации,
    • фактический адрес организации,
    • реквизиты счета

    Вышеперечисленные сведения предоставляются для   заключения  договора розничной  купли – продажи товаров  с использованием сети «Интернет»  и последующей  доставки  товаров   по указанному мною адресу.
    Содержание действий  по  обработке персональных данных, необходимость их выполнения, мои права и обязанности, связанные с обработкой персональных данных, в том числе моя обязанность проинформировать оператора в случае изменения моих персональных данных, мое  право  по   отзыву   данного  согласия  мне разъяснены.                                                  
    Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Настоящее согласие  может  быть мною отозвано   путем направления   оператору персональных данных письменного уведомления


    Написать директору
    Ваше сообщение будет направлено лично директору компании
    ФИО
    E-mail
    Телефон
    Комментарий
    Защита от автоматических сообщений