Политики конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

     Я даю согласие оператору  ООО «Кабельная арматура» (Новосибирск, ул. Тюменская, 4), его уполномоченным представителям, на  автоматизированную, а  также  без  использования  средств автоматизации обработку  (совершение  действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О  персональных  данных»),
нижеследующих  персональных  данных:

  • фамилия,   имя,   отчество;  
  • номер  телефона;
  • адрес доставки;
  • адрес электронной почты,
  • ИНН, КПП организации,
  • юридический адрес организации,
  • фактический адрес организации,
  • реквизиты счета

Вышеперечисленные сведения предоставляются для   заключения  договора розничной  купли – продажи товаров  с использованием сети «Интернет»  и последующей  доставки  товаров   по указанному мною адресу.
Содержание действий  по  обработке персональных данных, необходимость их выполнения, мои права и обязанности, связанные с обработкой персональных данных, в том числе моя обязанность проинформировать оператора в случае изменения моих персональных данных, мое  право  по   отзыву   данного  согласия  мне разъяснены.                                                  
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Настоящее согласие  может  быть мною отозвано   путем направления   оператору персональных данных письменного уведомления


Написать директору
Ваше сообщение будет направлено лично директору компании
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий
Защита от автоматических сообщений